WWDC 2010, todo listo. • iPhoneate - iNeate
TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com

WWDC 2010, todo listo.

por iphoneatefran/ 4 de junio del 2010 1:40 PM EST

Hola iPhoniatico todo listo para el WWDC 2010, donde se espera la salida del iPhone 4G, el OS 4.0, y esperemos que noticias mas nos deja este evento.

Los horarios para seguir este evento seran asi, logicamente en iPhoneate.com, tendremos todos los detalles :

  • España 19 horas
  • México 12 horas
  • Argentina y Chile 14 horas

A falta de 3 dias, el Moscon Center va tomando forma y sus decorados ya se empiezan a colocar en las paredes… de este gran complejo, cómo pueden ver en las siguientes imágenes: