por jc / 12 de marzo del 2014 7:59 PM EDT

En el reciente sistema operativo lanzado Apple, se acaba de visualizar un mensaje de advertencia dentro de la aplicación de compras en el iOS 7.1. Dicho mensaje, informa a los usuarios que ellos cuentan con 15 minutos para hacer compras adicionales, sin necesidad de volver a introducir sus contraseñas.

La advertencia es mostrada en la pantalla del dispositivo, luego de realizar una compra en la aplicación. Para aquellos que deseen modificar estas alertas de advertencia, podrán hacerlo al ingresar a Configuraciones y posteriormente a Restricciones para eliminar la ventana de 15 minutos. Leer mas »

Página 1 de 11