por iNeate / 26 de enero del 2015 6:15 PM EDT

Cuando tomas una fotografía desde tu móvil, generalmente el dispositivo guarda alguna información oculta a simple vista para los usuarios, algo que puede también resultar no muy grato si se dan cuenta que no solo comparten la imagen, sino información que pueden considerar como muy personal como la ubicación donde se ha tomado la fotografía. Leer mas »

Página 1 de 11