Prepárate para la keynote del iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus • iPhoneate - iNeate
TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com

Prepárate para la keynote del iPhone X, iPhone 8 y iPhone 8 Plus

por @iPhoneate / 12 de septiembre del 2017 12:31 AM EST

¿Quieres seguir en directo y en español la keynote del iPhone X de mañana? siguenos en vivo y en español desde el  Steve Jobs Theater.

Horarios:

Horario de la keynote iPhone X en diferentes países

  • California (PDT): 10:00
  • Miami / NY (ET) : 13:00
  • México: 12:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Canarias: 18:00
  • Chile: 14:00
  • España peninsular: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Venezuela: 13:00

Transmisión en Directo por Twitter: @iPhoneate Keynote Phone X

Pero como siempre Apple nos transmitirá en vivo https://www.apple.com/apple-events/september-2017/