Cómo gestionar iCloud Photo Sharing en iPhone, iPod o iPad
TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com

Cómo gestionar iCloud Photo Sharing en iOS

por El Mago / 18 de mayo del 2017 9:52 PM EST

Apple ha intentado de que su sistema sea el más sencillo y el más cómodo de usar

Con la actualización de iOS 10, algunas funciones han sido modificadas para mejorar la experiencia del usuario

iCloud Photo Sharing es la manera de poder compartir fotografías y videos con personas específicas

En esta oportunidad, te enseñaremos a Gestionar tu iCloud Photo Sharing

Tenga en cuenta que el servicio de iCloud Photo Sharing solo funciona con algunos formatos, sin embargo, los más populares y usados están incluidos

Lo importante es que si desea usar la función en varios de sus dispositivos, puede usar su misma cuenta de iCloud para acceder a su información

¿Cómo acceder a iCloud Photo Sharing en iOS?

  1. Acceda a la aplicación de Fotos
  2. Presione la opción de Compartido, o, “Shared”, ícono de la nuebe en la parte inferior de la aplicación

Allí tendrá acceso a toda la información compartido con posibilidad de expandir el contenido

¿Cómo agregar a personas en un álbum compartido de iCloud Photo Sharing?

  1. Abrir la aplicación de Fotos
  2. Pulsar la opción “Shared” o compartido
  3. Presionar el símbolo mas (+) en la esquina superior izquierda
  4. Coloque un título para su album
  5. Escriba el nombre de las personas a quien desea compartir su contenido multimedia (puede usar direcciones de correos)
  6. Continúa creando el álbum

¿Cómo permitir que otras personas publiquen contenido en un álbum existente?

  1. Ejecutar la aplicación de Fotos
  2. Toque la sección “Shared” o compartido
  3. Seleccione el álbum que desea que otras personas agreguen contenido
  4. Puntee “People”, o, “Personas” en  la parte inferior derecha
  5. Active el interruptor que le pemitirá activar la opción

¿Cómo eliminar un suscriptor o persona del álbum?

  1. En la aplicación de fotografía, seleccione la opción “Shared”
  2. Escoja el álbum donde desea eliminar a la persona
  3. Presione al grupo o personas del álbum
  4. Proceda con eliminarlo

¿Cómo dar Likes y comentar otros albumes?

Si usted ha sido invitado a un álbum, podrá comentar y dar “Me gusta” como si se tratara de otra red social:

  1. Dentro del álbum, seleccione la fotografía que desee
  2. Puede presionar el botón de Like para indicar que le ha gustado el contenido, o, dejar un comentario, en la parte inferior