Cómo enviar el "visto" a determinados contactos en la app de mensajes para Mac • iPhoneate - iNeate
TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com

Cómo enviar el “visto” a determinados contactos en la app de mensajes para Mac

por Menorah / 30 de enero del 2017 3:00 PM EST

Leer las confirmaciones de lectura en iMessage permite al remitente de un mensaje saber cuando un destinatario lo ha recibido, y la aplicación de iMessage para Mac OS y iOS mensajes soporta esta característica al comunicarse con otros usuarios de iMessage. Pero muchos usuarios de Mac no queremos enviar los “vistos” a todo el mundo, y con las últimas versiones de Mac OS, ahora se puede elegir selectivamente a quién notificar de los mensajes vistos. En la práctica, esto es básicamente lo mismo que encender las confirmaciones de lectura para contactos específicos en iPhone y iPad, excepto que se aplica a la lectura y envío de iMessages desde la aplicación de mensajes de Mac.

Suponiendo que tienes el “visto” en mensajes para Mac apagado, puedes ajustar esta configuración en las preferencias de mensajes para cuentas individuales de iMessage.

Cómo enviar confirmaciones de lectura a determinados contactos en la app de mensajes para Mac

  • Abre la aplicación de mensajes en Mac y luego abre una conversación con un contacto en específico al que desees enviar  un visto
  • Haz clic en el botón “Detalles”  que se encuentra en la esquina de la ventana del mensaje
  • Marca la casilla de “Enviar confirmaciones de lectura” para enviar selectivamente las confirmaciones a sólo ese contacto en específico.
  • Repetir el proceso con otros hilos de mensaje y contactos si deseas

Si vas a habilitar las confirmaciones de lectura por contacto en Mac, probablemente también quieras permitir las confirmaciones de lectura en iOS para que tu experiencia se consistente tanto en Mac, como en  un iPhone y/o iPad.

Recuerda, que para enviar confirmaciones de lectura a contactos específicos, debes tener esta característica apagada en términos generales, para luego activarlas selectivamente en algunos de tus contactos.