TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com

Cómo eliminar todo el progreso del juego Super Mario Run

por Menorah / 20 de diciembre del 2016 10:14 AM EDT

Super Mario Run nuevo es el nuevo juego de por Nintendo, en donde deberás correr y superar obstáculos. Super Mario Run no tiene muchos niveles para jugar, pero si alguna vez llegas al punto en donde deseas simplemente borrar todo tu progreso en el juego y empezar de nuevo, entonces estarás feliz de saber de que hay una manera de hacerlo.

En este tutorial, te mostraremos cómo puedes eliminar todos tus datos de progreso en Super Mario Run sin tener que borrar el juego desde tu dispositivo.

En lugar de gastar tu tiempo para borrar y volver a descargar Super Mario Run , puedes utilizar la función de eliminación de progreso incorporado en el mismo juego. Esto es una gran ventaja, ya que puedes ahorrar mucho tiempo y datos de tu plan de datos móvil ya que aún te permitirá comenzar desde el inicio el juego.

Después de borrar los datos de progreso Super Mario Run, será como si acabas de descargar el juego y empezaras de cero. Nintendo dice que la siguiente información es eliminada al realizar esta tarea:

  • Todas las monedas que has recolectado en todos los niveles
  • Todos los registros de curso que hayas configurado durante el juego
  • Cualquier contenido adquirido que hayas comprado
  • Cualquier otra información referente a quién eres como un jugador se tendrá que reconfigurar

Cabe destacar que mientras la compra en la aplicación podría restablecerse luego, no tendrás que volver a comprarlo otra vez en el futuro. Una característica de la aplicación te permite restaurar tu compra si ya la has comprado antes, así que no te preocupes.

También debes tener en cuenta que esto no borrará tu cuenta de Nintendo, pero se desasocia todos los datos del juego desde tu cuenta de Nintendo, así que no hay manera de revertir esta acción.

Cómo eliminar todo el progreso del juego Super Mario Run

Ahora que sabes qué es lo que se elimina en Super Mario Run, estos son los pasos a seguir para restablecer los datos del juego:

  • Inicia Super Mario Run desde la pantalla de inicio.
  • Haz tap en la pantalla para iniciar el juego.
  • Una vez que estás en la página principal, pulsa el botón “menu”.

  • Haz tap en la configuración de botones que aparece.
  • Desde el nuevo menú, pulsa brevemente el “botón acerca de esta aplicación” ( About this app).
  • A continuación, pulsa el botón “eliminar datos de usuario” (Delete user data).

  • Pulsa el botón OK.
  • Lee la advertencia y luego confirma que deseas eliminar tus datos, pulsando en el botón rojo de eliminar.
  • Tu aplicación se restablecerá de nuevo a cómo era cuando la descargaste por primera vez.