TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com

Apple presentará resultados financieros 2013 a través de un Conference Call

por jc / 24 de Octubre del 2013 4:28 PM EDT

call-conference2013

 

Apple ha emitido un comunicado de prensa, anunciando sus resultados financieros de este año 2013 a través de su pagina oficial.

La transmisión de audio en vivo de su “Cuarta Conferencia de Resultados Financieros Trimestrales del 2013” se hará en su página oficial, además se dice que para la transmisión se hará uso del software multimedia QuickTime, software líder en la industria de Apple.

La transmisión se haría en vivo y también estará disponible para su reproducción durante aproximadamente dos semanas después. El webcast está disponible para emitido en cualquier iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 4.2 o superior, y en cualquier Mac con OS X 10.5 o superior, pero con QuickTime 7 o posterior disponible. 

Aquí lo detalles del Comunicado de Prensa:

  • Cuando: Lunes 28 de octubre de 2013 14:00 PDT / 5:00 pm EDT
  • Donde: Conferencia Telefónica.
  • El número telefónico para la prensa: es (877) 616-0073 (llamada gratuita) o (816) 581 a 1.579.
  • Código de confirmación 869397. 
  • Retransmisión: La rueda de prensa estará disponible como una emisión continua a partir del lunes 28 de octubre a 17:00 PDT / 20:00 EDT hasta el lunes 11 de noviembre a 17:00 PST / 8:00 pm EST.
  • El número telefónico para la retransmisión es: (888) 203-1112 (llamada gratuita) o (719) 457-0820.
  • Código de confirmación: 5599516. 

Aquí más detalles: QuickTime 

A través de: Conference Call Q4-2013