TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com

Apple confirma que la WWDC en junio será transmitida en vivo por Keynote

por andres.vallejo / 26 de Mayo del 2017 9:17 PM EDT

Apple agregó en su sitio web, una nueva página de eventos donde confirmó que la Conferencia Mundial de Desarrolladores del 5 de junio a las 10 am, será transmitida en vivo y podrá ser vista en la página principal de Apple, o a través de la Apple TV.

Se dice que nada mas se podrá ver a través de su sitio web de desarrolladores y desde la aplicación de la WWDC; sin embargo,  la página nos dice que el evento estará disponible para todos, incluso sin una cuenta de desarrollador.

Podrás conectarte desde tu Mac, usando Safari o en el Apple TV. Los de segunda y tercera generación del set-top box contarán con un canal de eventos y los modelos de cuarta generación tendrán una aplicación independiente.

Horarios de la Keynote

La WWDC 2017 se celebrará en el McEnery Convention Center de San José, lo que es interesante ya que no sabemos cuáles compañías eligió San Francisco para la conferencia. A continuación están los horarios de la Keynote:

  • España: 19:00.
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 13:00.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 13:00.
  • España: 19:00.
  • Canarias: 18:00.
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 13:00.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 12:30.

¿Qué se espera de la WWDC 2017?

La WWDC de este año se espera que sea una de las más sorprendentes de la historia; ya que Apple introducirá las nuevas versiones de iOS, macOS, tvOS y watchOS, y se rumorea un nuevo hardware.

Se espera también nuevos modelos de MacBook y MacBook Pro, y quizás Apple introduzca un nuevo MacBook Air. En cuanto a las laptop, se dice que presentarán procesadores más potentes, pero sin cambios de diseño.

Apple también puede presentar dos productos nuevos, el iPad Pro de 10.5 pulgadas y el altavoz Siri. Este iPad se dice que su diseño y su tamaño es similar a la actual de 9.7 pulgadas, y con biseles mucho más pequeños.

En realidad no se sabe con certeza qué presentará Apple, pero lo que si se sabe es que será una de las WWDC más esperadas del año. Pensamos que de tantos rumores, tienen que haber varios acertados, por lo que será un evento grande y espectacular.