TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Cómo ocultar las vistas previas de Facebook Messenger desde la pantalla de bloqueo en iOS

por Lisander González / 29 de enero del 2016 7:00 PM EST
Cómo ocultar las vistas de Facebook Messenger desde la pantalla de bloqueo

Facebook Messenger es uno de los servicios de mensajería más populares de Internet porque casi todo el mundo cuenta con una cuenta en Facebook y cada cierto tiempo debemos estar comunicados con nuestros contactos. Y ahora, la aplicación de mensajería de la red social nos mostró cómo es posible ocultar las vistas previas de las notificaciones desde la pantalla de tu iPhone.

Estamos rodeados de un mundo curioso y por ende, siempre habrá personas curiosas que andan echando miradas sobre nuestro dispositivo. Colocas tu dispositivo iOS en algún lugar, y cuando usted regresa, alguien te dice “Has recibido un mensaje de fulano diciéndote que no va a salir mañana”. La privacidad se pierde, ¿no? En este caso, la vista previa comienza a ser un completo enredo. Entonces, sí deseas ocultar la vista previa de Facebook Messenger, con el siguiente tutorial podrás realizarlo.

Cómo ocultar las vistas previas de notificación de Facebook Messenger en nuestro iPhone, iPad o iPod Touch con iOS

Primero debes saber que ocultar las vistas previas de notificación de Facebook Messenger desde la pantalla de bloqueo es un fácil porque sólo debes ajustar una opción en la app Facebook Messenger en sí.

  1. Entra a la aplicación de Facebook Messenger y pulsa sobre el botón “Configuración” que se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana.
    1
  2. Ve a NotificacionesMostrar vistas previasDesactivar Vista previa.
  3. Con esto, todos los futuros avances de notificación serán escondidos de la pantalla de bloqueo. Así como se ve en el ejemplo de la imagen.
    3

Claro, a pesar que las previsualizaciones de notificación están ocultas, el nombre del remitente seguirá apareciendo. En cambio, el contenido del mensaje se ocultará para que nadie pueda ver su conversación u obstaculizar su privacidad sin su código de acceso. Pero eso no es todo lo que puede hacer esta función. También puede esconder el contenido de la notificación de alerta y notificaciones.

web tracker