TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Cobertura WWDC 2012 por @iPhoneate

por SK / 11 de junio del 2012 11:28 AM EST

En pocas horas comienza la WWDC2012, la conferencia de desarrollodares mundial de Apple que se celebra en San Francisco. Esta sera la primera vez que Steve Jobs no este presente. Síguenos  vía    #WWDC2012xiPhoneate  Donde estaremos trasmitinedo el Keynote completo. A continuación  los horrarios y de lo podemos esperar el este nuevo evento.

 

Los rumores que mas están sonando es la renovación de algunos modelos de la familia Mac, es especial el esperadisimo Mac Pro que lleva ya años sin actualizarse, tambien podriamos ver el Proximo iPhone que sera acompañado a iOS 6. (aunque el lanzamiento del iPhone, es imposible que ocurra hoy)

Tambien se espera nuevas version de Safari 6 y otras sorpesas que nos puede traer Tim Cook el dia de hoy.

Estos son los horarios internacionales para la keynote de Tim Cook el 11 de Junio, a las 10:00 am hora local de San Francisco:

  • San Francisco: 10.00 am
  • Canada: 13:00 pm
  • España: 19:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

 

Recuerde seguirnos a travez de Twitter te esperamos!

  • alan lopez

    primero , estoy esperando para verlo

  • Gustavo Garza Ont

    Segundo 😛

    Yo tambien lo espero con ansias

  • Basilio

    tercero!!!
    tengo ansias!!
    pero alguien sabe una pagina donde esten transmitiendo el evento en vivo? ya se que iphoneate estara dando info por twitter pero sabe alguien donde puedo verlo en vivo??

  • Las unikas camaras que hay ahi dentro son las de apple las que graban el keynote para ponerlo en la pagina de Apple.com luego Nomhay mas naaaaa!!!!!

  • blackchaos6

    hay algun link de covertura en vivo ?? onda Live stream ?? estoy googleando pero no encuentro

  • valeria

    yaaaaaaaaa!!!!!!…. para cuando o como se ve?

  • Pingback: Grand Theft Auto: Vice City cheats()

  • Pingback: Trackback()

web tracker