por Menorah / 18 de noviembre del 2016 11:27 AM EST

En el caso de que utilices  Instagram, pde seguro ya estarás familiarizado con la característica de historias que se lanzó a principios de este año. “Historias” te permite compartir fotos y vídeos  hasta 24 horas antes de que desaparezcan por completo.

Leer mas »

por Menorah / 30 de septiembre del 2016 1:00 PM EST

Antes de iOS 10, las confirmaciones de lectura sólo podrían ser fijados a nivel global, lo que provocaba que en todas tus conversaciones se vieran o no dichas confirmaciones. A partir de iOS 10, ahora puedes elegir quienes verán cuando has leído sus iMessages y quiénes no, ya que esta característica se puede configurar de manera individual en cada conversación.

Leer mas »

Página 1 de 11