TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Windows Live Messenger, Pronto

por Alefa / 5 de junio del 2010 11:32 AM EST



Hola iPhoniatico,  Windows Live Messenger, ya pronto estara disponible para iPad, iPhone & iPod Touch, esperemos que esto sea con la el evento del 7 de Julio, dentro del WWW2010.

  • chito

    uuuuuuuuuuuuuuuu si ya estoy ancioso por esa aplicaionnn juju

  • ANDRES

    si que bacano es hora de recuperar el msn dejemos ya el facebook y ahora en nuestro iphone el live original ashhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • luis

    uuuuuu si esto ya se sabia desde hace un tiempo por ahi en otras pag ya tienen el beta

  • jef

    sisasasasa

  • Carlosjoe

    segun yo, la WWDC 2010 en en JUNIO no? este lunes 7; donde se esupone tambien sacaran el iPhone 4g o HD

  • Pingback: Windows Live Messenger, Pronto | iPhoneate.com - iPhone - iPad …()

  • Ufff Ya era hora!! Tenia mucho tiempo de estar esperando que saliera el original windows live… Espero que no sean rumores!!!

  • Pingback: Blog de Software » Blog Archive » Windows Live Messenger, Pronto | iPhoneate.com - iPhone - iPad …()

  • caleloaiza

    Siii por fin…. ah y el WWDC2010 es este lunes 7 de junio

  • Pingback: Tweets that mention Windows Live Messenger, Pronto | iPhoneate.com - iPhone - iPad - iPod Touch -- Topsy.com()

  • lalO

    a que genial creía que solo era un rumor pero ya es oficial en la página de microsoft yy no es en julio ya e este lunes 7 de. Juniooo!!! 😀

  • Motorpsycho

    por las dudas no era wwC 2010 ?

  • adRi

    yo uso el im+
    hay otro q vaya mejor con un usuario hotmail???

  • DaNN

    Si no seria mucho problema agreguen ala repo de iphoneate el crack de “MewSeekPro” considero que es una aplicacion muy util para bajar canciones gratis, pero es muy limitada en su version gratis y eh tenido muchos problemas en tratarlo de hackear yo mismo y mucho de los sources que vienen el crack estan caidos o tienen problemas etc…

  • Interesante noticia, a ver que tal funciona en nuestros pequeñines…

  • juan

    no era pal 7 de junio??

  • Pingback: Windows Live Messenger, Pronto « EsferaBiT()

  • CAMILO

    alguien sabe que ha pasado con el desbloqueo oara el baseband 05.12.01 sera que sale el 7 de junio como habian dicho geo no volvio a decir nada

  • fornicadorneitor

    esta noticia es una poronga, no pones una fuente veridica de la informacion, por lo que lo mas probable es que sea falsa, nunca publiques un presentimiento que tengas, iphoneate es para enterarse de cosas 100% verídicas

  • dizzy1980

    La transmisión será solo texto e imágenes, dado que Apple no permite video estreaming en sus eventos, como siempre el video estará luego de un par de horas o al día siguiente.

    * Colombia: 12:00 Hs.
    * España: 19:00 Hs.
    * México: 12:00 Hs.
    * Chile: 13:00 Hs.
    * Argentina: 14:00 Hs.
    * Venezuela: 12:30 Hs.
    * Tegucigalpa, Guatemala y San Salvador 11:00 Hs.
    * Italia: 19:00 Hs.
    * EEUU: 10:00 Hs.

    Estos son los horarios oficiales del evento, nosotros comenzaremos unos minutos antes

    Los esperamos!. Lunes 7 de junio 18:30 Hora Española.

  • Hoy es el gran dia!!! Supuestamenteee!!! jeeee… esperemos que el dev team, saque la liberacion del baseband 5.12.01 !! Somos varios los que tenemos nuestros iphones como ipodddd !!! Saludos

web tracker