TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Cómo seguir la Keynote del nuevo iPhone en todos los dispositivos

por @iPhoneate / 7 de septiembre del 2016 1:03 PM EST
setp7-event-apple

A menos de unos minutos de que comience el evento más importante para apple podemos seguir la transmisión por medio de varias maneras las cuales te las expondremos aquí.

En esta Keynote del nuevo iPhone, podemos ver claramente distintas noticias las cuales marcarán más tendencia o las que más se hablan son las de el nuevo IPhone 7 o del nuevo Apple Watch.

¿Por donde podemos verlo?

El evento se transmitirá en directo por la página oficial de Apple, aunque también podrás hacerle un seguimiento por Twitter que sin duda alguna se tendrá al tanto a los usuarios de todo lo referente a este evento.

Si te estás preguntando cómo ver la keynote del nuevo IPhone 7 desde iOS tendrás que, navegar exclusivamente desde safari, recordando que otros navegadores alternativos para iOS no funcionan al 100% bien y una vez allí te diriges a la página de Apple para poder ver el directo del evento.

Si quieres verlo por un ordenador con mac tiene que ser uno de los últimos años, los cuales también son compatibles con la pagina de Apple para el canal de streaming.

A las 19:00 se dará comienzo del evento, a partir de ese momento podrás reproducir con tranquilidad el streaming en tu mac, sin nada extraño que hacer lo único que debes es dirigirte a la página oficial de Apple desde safari y listo.

Para reproducirlo por un Apple TV tiene que ser de 4ta generación, ya que es la mejor opción para ver en directo la Keynote del IPhone 7. Lo único que debes hacer es bajarte la aplicación oficial para los eventos de Apple para este sistema.

Una vez descargada se reproducirá automáticamente el video a la hora que de inicio el evento.

Si posees un dispositivo con android

Será un tanto más complejo. Para poder  reproducir la WWDC 2016 tendrás que buscar en la Google Play la aplicación llamada “VLC”, la abres y en la opción “Abrir  Red” pegas el siguiente enlace:

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

En un ordenador con Windows

Es exactamente lo mismo que en android, agarras y buscas la aplicación “VLC” para Windows, la abres y en la opción “abrir red” pegas el siguiente enlace:

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

 

Lo más esperado por los usuarios vendría a ser el horario, en el cual transmitirán el evento. La presentación dará inicio a las 10:00 AM hora de san francisco, en el auditorio Bill Graham Civic.

 

Pero si te encuentras en otra parte del mundo, y manejas el habla hispana los horarios son:

  • Canarias 18:00
  • España 19:00
  • Argentina 14:00
  • México 12:00
  • Chile 13:00
  • Venezuela 12:30
  • Colombia, Ecuador y Perú 12:00

Ya es bien cierto que estas son las horas seguras en las cuales empezará el evento pero bien, nosotros ya estamos preparados para estar al tanto de este famoso evento importante para Apple el cual dará a conocer sus nuevos terminales insignia.

web tracker