por Ejian / 6 de marzo del 2014 8:13 PM EST
enviviiPhoneate

Hola amigos vamos a hacer un evento en vivo donde estaremos algunos de los del staff de iPhoneate en vivo respondiendo sus dudas, hablando de rumores, y mucho mas, no te lo pierdas.

Leer mas »

por @iPhoneate / 18 de noviembre del 2011 12:42 PM EST

Que tal iPhoniaticos como ya muchos de ustedes saben todos los Martes y Jueves (horarios abajo) esta el iPhoneate Radio Show por Miami Global Radio.

Aqui les dejo el programa del dia de ayer (17 de Nov 2011):

Horarios:

7pm – 9pm NY – Lima

6pm – 8pm  Mexico DF

9pm – 11pm  Santiago – Buenos Aires

1am – 3am  España (miercoles – viernes)

Página 1 de 11