TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Purgar la memoria de tu iDevice

por Ejian / 25 de enero del 2014 2:33 PM EST
Purgar la memoria de tu iDevice

¿No te a pasado que cuando restauras y vuelves a hacer el jailbreak e instalas algún tweak se instala, pero tiene la misma configuración que tenia antes de que restauraras?, esto se debe a que restaurar no es sinónimo de borrar, aquí te enseño a digamos “formatear” tu dispositivo para que dejes de tener problemas con tu nuevo jailbreak.

Antes que nada la salida de iOS 7.1 que ya no permite hacer el jailbreak esta a la vuelta, así que si quieren hacer este método tiene que ser ya, o después no podrán hacerlo.

http://www.youtube.com/watch?v=32f0CjXN-iw

Este método es para todos, pero es recomendado 100% a todos aquellos que tienen problemas con su nuevo jailbreak… que tenían iOS 6 o iOS 5 con jailbreak y actualizaron a iOS 7 e hicieron el jailbreak.

Lo que pasa es que el proceso de restaurar de iTunes no siempre significa borrar, lo único que hace es reinstalar todo de nuevo, pero los datos pasados siguen ahí, y al momento de hacer el jailbreak de nuevo (evasi0n7) es posible que los datos antiguos del jailbreak causen  algunos conflictos con los nuevos archivos, lo que tenemos que hacer es sobre escribirlos para que no causen problemas con la nueva restauración.

Esto lo podemos hacer simplemente con iTunes, llenando la memoria de música o vídeos, yo recomiendo que sean archivos grandes, que nunca hayan estado en tu dispositivo nunca, a mi parecer así funciona mejor, pero puedes usar cualquier vídeo o música que tengas.

 

Una ves llena la memoria lo único que tienes que hacer es borrar esos datos o archivos, de esta forma nos aseguramos que los datos viejos que todavía estaban en el dispositivo (incluso después de restaurar) se sobre escriban por la música o vídeos que acabas de pasar, y así dejan de existir.

Si quieren hacer el jailbreak a iOS 7 les dejo este vídeo.

http://www.youtube.com/watch?v=l2873eBfekU

  • CARLOSREG

    Yo creo que lo hice sin querer, mi telefono casi siempre tiene la memoria llena y cuando tenia el ios 7 sin jailbreak varias veces quede con 0 bytes libres XD gracias por el video esta bueno el dato (Y)

  • Jaranor

    Primero hay app que te hacen eso mas rapido, y segundo se os olvida primero borrar todo llenarlo y luego ya volver a borrar para que ya no tengas ningun dato de antes.

    Porque si lo llenas de musica y cosas estas llenando el hueco vacio que tiene el movil pero lo que ya esta ocupado eso no se va sobrescribir a si que primero tendremos que borrar y luego llenarlo todo para sobrescribir todo

    • EjianTech

      ¿como se llama la App amigo?

    • Javier Alexander Henriquez Nuñ

      hola elijan yo uso una que se llama iCleaner Pro esa te borra muchas cosas y te libera el telefono de los caches de los juegos.

    • David Eduardo

      iCleaner Pro es le mejor opción, te da la oportunidad de borrar las configuraciones de los tweaks que han sido instalados, incluso las que se guardaron desde la copia de seguridad, Llenar tu dispositivo es innecesario e impráctico, suena a solución de un novato

  • ¿por qué su página se está recargando una y otra vez? La dejé en background en espera de poder checar su artículo y a cada ratito veo que se está recargando…

    • EjianTech

      lo voy a checar con el desarrollador de la pagina

  • Andrew

    Tu unlock al mejor precio officialunlock.tk

  • stucka1

    ejian, creo que deberias revisar el concepto que estas explicando, si
    restauras el ios y partes el iphone cono nuevo , no queda nada de lo
    anterior , si usas la copia de seguridad , obviamente si tendras la
    informacion, pero llenar espacio vacio y luego borrarlo , no quita nada,
    restaurar ios poner como iphone nuevo , y ahi llenarlo y borrar todo lo
    puesto seria la forma correcta, dale una analizada y me comentas
    saludos

    • EjianTech

      Hola, yo se que es algo difícil de comprender, pero en realidad si se quedan algunos datos aunque restaures, ya que como menciono restaurar no es = a borrar, y en algunos casos, que restauras y reinstalas algun tweak aun recien restaurado se queda con la configuracion de antes de restaurar… bueno todo eso lo explico en el post o en el video, dale una leida de nuevo. Saludos gracias por el comentario.

  • JhomPooo

    No puedo ver el video alguien me puede ayudar

web tracker