TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Livestream con MarcianoPhone!

por iPhone PRO / 18 de agosto del 2013 11:55 AM EST
Livestream con MarcianoPhone!

1078293_643968288955348_580507272_n

Hola iPhoneaticos este domingo estaremos en vivo con un invitado de lujo MarcianoPhone y estaremos hablando del estreno de la pelicula de Steve Jobs en USA, iOS 7 beta 6 y muchos temas más aparte de responder a todas sus preguntas. También regalaremos 10 licencias de desarrollador. Esperamos contar con su visita este domingo en el livestream maravilloso que se aproxima, a continuación los horarios y links.

Horarios:

México: 12:00 de la tarde

New York: 1:00 pm

España: 7:00 pm

 

Siguenos en vivo dando click en la siguiente imagen

Livestream-Logo

 

 

MarcianoPhone redes sociales:

Youtube

Twitter

Facebook

 

  • Juan Carlos Santillán

    amigos como me puedo ganar la licencia de desarrollador?

  • RamdomGuy

    una licencia desarrollador, es la que tu cuenta es la dev, un registro de UDID es para tu dispositivo use cualquier ios beta que salga a lo largo de un año, sean mas especificos en ese aspecto

  • esto es epico 🙂 espero que hablen de buenas cosas 🙂

  • tutoblade

    como se participa

  • Rangel

    excelente, estuvo muy bueno, no me gane la lic, pero muchas cosas interesantes que se tocaron

  • Lion_hearted

    Que le pasa a iphoneate que hace dias que no actualizan???

  • como puedo ganar una cuenta de desarrollador????
    como tenemos que participar….
    soy de chile!!!!

  • Pingback: Trackback()

  • Pingback: Trackback()

web tracker