TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

No se Pierdan Hoy el Keynote inaugural de la WWDC 2013

por SK / 9 de junio del 2013 6:55 AM EST

Hola iPhoniaticos 1 día mas y llega el evento tan esperando por muchos y mas importante para la compañía de la manzana. Esta WWDC 2013 será la presentación de iOS 7 y OS X 10.9 junto a todo el resto de novedades que Apple tiene guardadas bajo la manga. A continuación les traigo los horarios de esta conferencia, la cual estarán presentando en vivo nuestros amigos el canal de MrAmigoTec en un Livestream  para dar todos los detalles, habrá gente conocedora del mundo de Apple y lo estaremos transmitiendo aquí en iPhoneate.com

 

Aquí los horarios.

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias)
  • San Francisco: 10.00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 13:00
  • NY/Miami: 13:00

 

Al finalizar la conferencia como es habitual iPhoneate les tendrá un resumen completo de todo lo que se presento en el WWDC 2013

En el Livestream estarán  :

[email protected]

@marcianophone

@appledroid

@mimacmx

@tecnofanatico

@alemm1

 NO SE LO PUEDEN PERDER

Páginas: 1 2

  • Héctor Celis

    Primero jjjjjjj. Es de la güilian barrer patipolosa. En su mejor máquina. Multigame.

  • Nahuelangie

    Holaaa que tallk?? Se puede ver en vivo por internet?????? O algun seguimiento.’????

  • Carlos

    Espero que Apple de un salto cuantitativo y cualitativo en este nuevo iOS 7 en todo aspecto a los demás smartphone y que el nuevo iPhone cubra las expectativas en diseño y tamaño que uno quiere, yo soy partidario que el alto que el iPhone 5 tiene es suficiente pero el ancho debiera ser para una columna más de aplicaciones con el tamaño de los iconos de las aplicaciones de hoy

  • Ricardo

    Yo quiero verlo en vivo y quiero ver que cosas van a sacar

  • EdgarG

    Hola no se queden atras y registren su udid para que mañana mismo puedan disfrutar de ios 7 en su idevice manden imess para mas informacion a [email protected] . c o m

  • swever826

    Hay alguna pagina o algun lugar en el internet que enseñe la conferencia en vivo??

    PS. GUATEMALA ES A LAS 11:00 am SI NO ESTOY MAL.

  • Gino anthony

    @edgarG Porque tendria que mandarte mi Udid? Ademas mañana anuncian ios 7 no lo lanzan… Van a dar fecha de salida no vengas con tonterias porfavor.

  • Jossh

    Gino lo habitual es que en las WWDC liberen la beta pública para los desarrolladores, y con tu udid puedes usar esta beta… Anteriormente los creadores de redsn0w permiten usar la beta sin ser desarrollador pero no se sabe que pasara esta vez, si tienes tu udid registrada desde mañana puedes usar ios7 beta

  • DOAL_CH

    talvez suene tonto y es mi primera vez que participo en un tema y de ser asi disculpenme pero que tan precipitado podria ser pensar en que pudieran presentar un iphone 5s en este evento?

    • raven Fuckingyourmother

      Esto es sorpresa, nadie sabe que presentarán o saldrán.
      Por eso todos hablamos de que saldrá un nuevo iphone aunque no sea así.
      Es un foro de opiniones y el tuyo también es bienvenido.

  • Jorgitonik

    arregla el audio no se oye!!

  • José

    Ahora tendremos un iPhone con Softwere tipo android!!!!!
    Guacala

  • Jose luis

    Ya se cayo esa madre

web tracker