TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Horarios de la WWDC 2012 en San Francisco

por SK / 16 de mayo del 2012 4:53 PM EST

Ya se encuentran los  horarios de la WWDC 2012 , donde Tim Cook donde se presentaran muchas novedades como, las nuevas Mac Book Pro, OS X Mountain Lion , iOS 6 y mucho mas 

 

Estos son los horarios internacionales para la Keynote de Tim Cook el 11 de Junio, a las 10:00 hora local de San Francisco:
 
  • San Francisco: 10.00
  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 13:00
 
iPhoneate como siempre les traerá la cobertura ya sea por el chat o por Twitter . Los  esperamos!

 

 

  • Gerardo

    Ojala y haya siri para el nuevo ipad y en español 😀

  • Carlos Pimentel

    Si hermano ojala y halla Siri en el iPad 3

  • esau

    oigan pero ya esta confirmado que abra IOS 6 en este wwdc???

    • NO SE SABE Y TAMPOCO LO DIRÁN HASTA EL DÍA DEL EVENTO, A VER SI APPLE NOS SORPRENDE Y EN VEZ DE LANZAR UN IO6 SERA EL IOS 5.2 JAJA SOLO QUEDA ESPERAR

  • Golliath

    Me pregunto si los dispositivos como el iPhone 4 y El 4 s utilizaran el IOS 6!

  • korsakov2

    Van a presentar el IOS8 y las novedades son:

    Derrotamiento de suegra: aplicacion que te da la razon en todas las conversaciones con ella.

    Detectometro de iPhone del perfil que tu elijas, por ejemplo: Rubia tetona.

    Camara ultrasonidos y calorifca: Si habeis visto Depredator no hace falta que explique mas.

    Y por ultimo y lo mejor. La bateria se recarga con cerveza (como el conversor de Fluzo)

  • Panfilo

    Si dice que es la semana que todos hemos esperado lo mas seguro es que anuncien el iPhone 5 que es lo mas buscado en google y todos lo esperan ( la gran mayoria ) y otra cosa, no me salgan con la mam ada de que van a salir con el iOS 6 porque apenas vamors en el iOS 5.1.1.

  • tobarage

    que haya siri en español para mi iPhone 4S please !!!

  • ARTURO

    NOOO acabo de comprar mi macbook pro y YA va a sacar otra PFF

  • Argeno

    iOS 6 seria de lo mas normal las versiones de iOS anteriores no pasan de la x.3. Y el de la MacBook ya se sabia que renuevan este año, cuestión de investigar en internet, hasta los rumores hablan de pantalla retina y la desaparición total de las unidades ópticas al igual que nuevas Imacs además de la integración de Ivy bridge de Intel saludos

  • iphoneate roba el trabajo de otros

    IOS 6? que os gusta publicar rumores por mas que se sepa que son mentiras… claro hay que conseguir visitas a la web para poder ganar dinero robando el trabajo de otros….

    presentaran IOS 6, el iphone 5, el ipad 3S, el apple TV-3D , los condones con sabor a whiski y la maquina de movimiento perpetuo, asi como daran a conocer la identidad del yetti, los nombres de los iluminatti, el hombre pez y al asesino de kennedi junto al actor que interpretaba a bin laden.

    tambien presentaran la lista de webs se lucran con la distribucion de aplicaciones robadas de la app store… la lista que tiene el FBI en su poder con los nombres de los ladrones para poder meterlos en guantanamo

  • iBryan

    Y lo pasan por TV? o por internet? Quisiera ver el evento!

  • ahui

    porq nomas pienzan en ciri, mejor apple deberia descapar el bluethooht de una buena vez por todas y colocar flahs, que tubiera entrada USB los dispositivos (todos)

  • guillleIOS

    simplente espero esto IOS 5.2 siri con nuevos idiomas nueva versión del nuevo lion muntain, puede ser que alguna lapto nueva y quien sabe si algún ipod nuevo ya que tienen 2 anos sin sacar nada que mas lo mas seguro actualizaciones a los programas básicos que tienen y que no mas de uno u otro nuevo

  • lucia

    lo mas seguro es que saquen el ios 5.2 ha ha ha…
    dejando de bloma esperemos una gran sorpresa yo por lo pronto espero siri en español y las nuevas macbook air…esperemos no le quiten lo delgado por que habia rumores de que lo harian 🙁
    y ojala tengan el procesador Ivy Bridge…
    esperemos una sorpresa o se van hacer como cuando agregaron un par de mejoras al iphone 4 y sacaron el 4s solo para ganas tiempo y dinero y no sacar el iphone 5…. well ya veremos

  • Max

    Hola oye entocnes mañana es la keynote verdad? Lo transmitiran mañana en iphoneate a las 12:00 hrs. (MEXICO)

  • Pingback: Grand Theft Auto: Vice City cheats()

  • Pingback: Trackback()

  • Pingback: Trackback()

  • Pingback: Trackback()

web tracker