TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Encuesta confirma la satisfacción de los usuarios con el Apple Watch

por jc / 20 de julio del 2015 4:08 PM EST
apple-Watch

No cabe duda, que desde que Apple anunció la llegada del Apple Watch. Este se ha convertido, en uno de los dispositivo representativos de la compañía, y que más comentarios positivos a desencadenado entre sus usuarios.

Es por ello, que a través de una encuesta realizada recientemente por techpinions, ha revelado que el desempeño del Apple Watch ha satisfecho a muchos de los clientes de Apple.

Y es que sólo han transcurrido, tres meses desde que el Apple Watch esta disponible en todas las Apple Store. Y ya es uno de los dispositivos, favoritos de miles de usuarios que la han adquirido.

Clientes de Apple satisfechos con Apple Watch

Es por ello que la encuesta, entorno a la Satisfacción del Cliente con su Apple Watch, ha anunciado que de los 800 encuestados, el 66% están íntegramente satisfechos con el dispositivo, mientras que el 31% revelan estar “algo” conformes con el nuevo reloj. Y sumando ambos porcentajes, nos da un total de 97% de satisfacción, cifra que es no es más que un fuerte indicador, de que muchas personas están conformes con la creación de este nuevo producto.

Encuesta---Clientes-de-Apple

Sin embargo, este reciente sondeo entre los usuarios de Apple, ha sido comparado con los resultados con la investigación, de la primera generación de iPhone e iPad. Donde se encontró, que la tasa de satisfacción del cliente en general era del 92% obtenido con el primer iPhone, y el 91% con en el primer iPad.

Pero como siempre lo venimos señalando, sólo el tiempo va encargarse de confirmar dicha aseveración. Y ello será, tras anunciarse las ganancias que la compañía ha obtenido, con las ventas de su innovador reloj.

Encuesta-iPhone-iPad-AppleWatch

web tracker