TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Mira el Evento de Apple desde Android, Ubuntu y Microsoft

por jc / 9 de septiembre del 2015 1:05 PM EST
event_apple_android_microsoft_ubuntu

Hoy Apple dentro de pocos minutos, dará inicio a uno los Eventos más esperados del año. Evento en el que esperamos, que la compañía anuncie muchas de sus novedades e innovaciones para este 2015.

Sin embargo, y de acuerdo a los requerimientos, que la página oficial de la compañía ha anunciado, el evento solamente podrá ser visible para todos los usuarios de Apple y aquellos que dispongan de una PC de Microsoft.

Pero hoy a través de iPhoneate, te contaremos como podrás ser participe de este importante y mediático evento. A través de sus smartphone Android, Windows y Ubuntu. 

¿Cómo ver el Evento de Apple si no usas iOS/ OS X?

Para muchos que pensaban que no podrán ver el Evento de Apple, desde sus ordenadores y smartphones ajenos a Apple. Hoy les explicamos ¿Cómo? Poder acceder al Streaming en Vivo de la compañía desde sus Smartphone Android, Windows ó Ubuntu:

Paso 1: Requeriremos de un reproductor VLC Media Player instalado en nuestro dispositivo u ordenador.

Paso 2: A continuación les compartiremos los enlaces disponibles, para su descarga de acuerdo a cada plataforma:

Paso 3: Una vez instalado el VLC Media Player. Procederemos a abrir el reproductor y dirigirnos a la siguiente ruta: Archivo > Abrir Red (Media > Open Network Stream) / Es ahí que colocaremos la siguiente URL:

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

Paso 4: Horarios de Transmisión Oficial de Apple

A través de la URL compartida, ustedes podrán visualizar el Evento en Vivo, de acuerdo a la hora que Apple la transmitirá en sus Localidades. Preste atención a los siguientes horarios: 

  • 10:00 hora del pacífico
  • 11:00 en Guatemala
  • 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina
  • 19:00 en España (horario Peninsular)

Esperamos haber colaborado con ustedes. Y les recordamos, que también puedan estar al tanto de todos los pormenores a través de nuestra página oficial, Twitter y Facebook.

web tracker