TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Cómo obtener notificaciones de una determinada cuenta de Instagram en iOS

por Menorah / 16 de julio del 2016 3:38 PM EST
instagram

De seguro alguna vez, haz querido recibir notificaciones de una cuenta en específico en Instagram o un determinado post. Para ello, solo es necesario adentrarse un poco en las opciones de la aplicación y configurar correctamente  las notificaciones individuales de las cuentas de Instagram. Esta función es muy útil si solo quieres seguir la actividad de un determinado familiar, un amigo o quien fuere  sin necesidad de llenarte de notificaciones de actividad de Instagram.

A continuación te enseñaremos cómo configurar esta característica en tu dispositivo iOS sin mayores inconvenientes.

Obtener notificaciones de Post de Instagram:

La la característica de notificaciones de post para Instagram funcionan en iPhone y probablemente Android también, pero obviamente este tutorial estará enfocando para la aplicación de iOS.

  • Abre la app y desplázate hasta el post del usuario que deseas ser alertado y notificado cuando se produzca alguna actividad.
  • En el post de la foto, pulsa en el botón de tres puntos (…)

get-notifications-from-instagram-post-1-450x800

  • Selecciona “Activar notificaciones de Post”

get-notifications-from-instagram-post-2-450x800

Una pequeña barra gris aparecerá en la parte superior de la pantalla de la aplicación avisando que la función de notificaciones de post ahora está activado y cuando en cualquier momento el usuario postee en Instagram, recibirás una notificación de actividad de esa cuenta en específico.

Puedes activar las notificaciones de post de cualquier cuenta en donde puedas ver los mensajes, ya sea si la cuenta es pública o privada,  esto no importa, siempre y cuando tú puedas ver los mensajes.

Funciona de la misma manera con varios perfiles también, así que si se da el caso de que estás navegando entre varias cuentas de Instagram solo para saber la reciente actividad de algunos usuarios,  utilizando la función te ahorrará mucho tiempo.

Esto no envía ninguna notificación al usuario que estás siguiendo o activa las notificaciones para el otro usuario, esto sólo se aplica a ti.

web tracker