TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Cómo esconder la sección de favoritos y activos en Facebook Messenger

por Menorah / 23 de julio del 2016 5:12 PM EST
messenger iOS

Si quieres sacar las secciones de “Favoritos”  y “Ahora” de tu aplicación de Facebook Messenger, hay una manera de ocultarlos y te lo mostraremos en este tutorial.

Desde hace un par de actualizaciones, la aplicación de Facebook Messenger ha mostrado secciones para sus contactos favoritos y los que están activos en medio de la lista de conversación.

Así que, ¿cómo ocultar estas molestas secciones? Bueno, déjame decirte que el ocultado no será permanente. Te durará unos días, quizá hasta una semana, antes de que tengas que hacerlo otra vez, pero ciertamente es posible ocultarlos.

Esconder la sección de favoritos:

Para ocultar la sección de favoritos de la vista de lista de conversación de la app Facebook Messenger, sigue estos pasos:

  • Inicia la aplicación Facebook Messenger en tu iPhone y asegúrate de que estás en la ficha de inicio.
  • Presiona y mantén pulsado en la imagen de perfil de cualquier persona dentro de la sección, luego suelta y verás que aparece un menú de acciones. Pulsa en el botón “Ocultar todo”.

Hide-All-Favorites-in-Facebook-Messenger-593x349

  • En la siguiente ventana emergente  que aparece, verás que Facebook incluso te advierte que el cambio será sólo temporal, tan sólo toca en el botón ocultar.

Ahora se oculta la sección de favoritos de la aplicación de Facebook Messenger, pero volverá en unos días.

Esconder la sección Activos (Active now):

Esconder la sección activa ahora es un poco diferente , pero aún posible. Aquí están los pasos:

  • Inicia la aplicación Facebook Messenger en tu dispositivo iOS y asegúrate de que estás en la ficha Inicio.
  • Pasa a la izquierda (en cualquier persona) en la sección de activos hasta que aparezca un botón de ocultar todo en color gris.

Hide-Active-Now-Section-in-Facebook-Messenger-App-593x349

  • Toca en el botón ocultar que aparece en el mensaje emergente que te dice el cambio será temporal.

Y eso es todo, ya tienes la sección de Favoritos y Activos desactivados temporalmente.

 

web tracker