TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Cómo eliminar tu cuenta de Periscope fácilmente

por Lisander González / 24 de diciembre del 2015 4:23 PM EST
Cómo eliminar tu cuenta de Periscope - copia

Los servicios de streaming (Twitch, Youtube, etc) son muy populares hoy en día, que es implementado como herramienta para transmitir eventos en vivo por internet a través de sitios web o aplicaciones en tu teléfono. Periscope, es la aplicación de streaming de videos que pertenece a Twitter, que fue lanzada en Marzo del 2015, y que solo en 4 meses después de su salida, en Agosto de ese mismo año ya había alcanzado más de 10 millones de usuarios registrados.

Con la disponibilidad de dicha app en las diversas plataformas actuales de sistemas operativos para dispositivos, como en el nuevo Apple TV de 4ta generación, día a día son vistos más de 40 años de vídeo entre los usuarios de la aplicación. Pero el arreglo de tal cantidad de transmisiones en tiempo real puede volverse un tanto abrumador luego de un tiempo.

Cómo eliminar tu cuenta de Periscope - copia

Si estás cansado después de tantos streaming o estas considerando abandonar el servicio de Periscope, pues en este tutorial te mostraremos como eliminar tu cuenta de dicho servicio, te explicaremos como el hecho de eliminar tu cuenta de Twitter afecta tu experiencia en la app y mucho más.

Sobre la eliminación de cuentas en Periscope

A diferencia de muchos otros servicios online, la interfaz web Periscope no te ofrece las herramientas necesarias para eliminar tu cuenta de manera fácil, y la aplicación para teléfonos móvil ni siquiera cuenta con una opción que te deje hacerlo.

En cambio, para poder eliminar tu cuenta de Periscope, tendrás que comunicarte con el equipo de soporte y realizar una petición para que ellos te la eliminen, pero deber tener en cuenta que una vez que se haya eliminado, no podrás volver a abrirte una cuenta con la misma cuenta de Twitter o con el mismo teléfono.

Tus cuentas de Twitter y Periscope

El servicio de Periscope está diseñado de tal manera que tu cuenta de Twitter en la llave del servicio, y únicamente puedes abrir una cuenta de Periscope por cada cuenta de Twitter. Es por esto que si decides eliminar tu cuenta de Twitter en algún momento, tampoco podrás acceder nuevamente a tu cuenta de Periscope, por lo que en ese caso tendrías que crearte una cuenta nueva en ambos servicios.

Periscope 1

Según explica la compañía: “Piensa en ello como si fuera la llave de tu casa. Tu llave no abrirá la puerta de la casa de nadie más, y si en algún momento pierdes tu llave, no podrás entrar de nuevo a ella. Pues sucede lo mismo con Periscope.

Cómo eliminar tu cuenta de Periscope

Luego de esta breve explicación acerca de tu cuenta Twitter y su relación con tu cuenta de Periscope, pasaremos a explicarte como eliminar tu cuenta del servicio de streaming de vídeos:

Periscope 2

Lo único que debes hacer, es enviar un correo con la solicitud al email [email protected], desde el email que se encuentra ligado a tu cuenta de Twitter. El correo debe contener la siguiente información:

  1. Tu nombre de usuario para Twitter y para Periscope (en el caso de aquellos que se registraron por medio de su número de celular, solo deben poner su nombre de usuario en Periscope).
  2. El título del correo debe ser “Delete Account” (“Borrar cuenta”) sin comillas.

El proceso para borrar tu cuenta puede tardar cierto tiempo, por lo que debes tener paciencia y esperar por la confirmación del equipo de soporte de que ya tu cuenta fue eliminada. Pero mientras tanto, tu cuenta quedara deshabilitada e inaccesible para otros que usen el servicio.

Te recordamos que el hecho de que elimines tu cuenta de Periscope, no liberara tu nombre de usuario o tu cuenta de Twitter para que te crees otra cuenta en el servicio si lo deseas.

web tracker