TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Apple presentará hoy el iPhone 5 con LTE junto al iPod touch, iPod nano e iTunes 11

por SK / 12 de septiembre del 2012 10:57 AM EST

A tan solo unas horas para que inicie el gran evento presentado por Tim Cook. 9to5mac acaban de descubrir que ejecutando una simple búsqueda en la web estadounidense de Apple, Apple.com, por el término “iPhone-5” se muestran varios resultados entre los que encontramos la confirmación que estábamos esperando

 

Los enlace de busqueda no funcionan todavia pero conforman de forma ineludible que Apple presentará hoy su nuevo teléfono y que su nombre será iPhone 5. Tambien se presentarán el nuevo iPod touch junto al popular iPod nano.

Y para terminar con este post se ha encontrado iTunes 11 y la llegada de la tecnología LTE al iPhone 5. Puedes verlo tu mismo en los siguientes enlaces, Te esperamos en Twitter de @iPhoneate.

 

 

Prueba de la búsqueda.

 

Horarios 

  • 10:00 AM PST — San Francisco  / Los Ángeles / Las Vegas
  • 12:00 PM CDT — Cd. de México / Guadalajara / Colombia
  • 13:00 PM EDT — Nueva York / Massachusetts / Venezuela
  • 19:00 PM CEST — Madrid, España
 

Fuente | 9to5mac

web tracker