TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

Apple introdujo un nuevo mensaje de advertencia dentro del iOS 7.1

por jc / 12 de marzo del 2014 7:59 PM EST
iOS-7.1

En el reciente sistema operativo lanzado Apple, se acaba de visualizar un mensaje de advertencia dentro de la aplicación de compras en el iOS 7.1. Dicho mensaje, informa a los usuarios que ellos cuentan con 15 minutos para hacer compras adicionales, sin necesidad de volver a introducir sus contraseñas.

La advertencia es mostrada en la pantalla del dispositivo, luego de realizar una compra en la aplicación. Para aquellos que deseen modificar estas alertas de advertencia, podrán hacerlo al ingresar a Configuraciones y posteriormente a Restricciones para eliminar la ventana de 15 minutos.

Sin embargo, este sistema de alerta visibles en el nuevo iOS 7.1, Apple siempre la ha tenido. Pero al parecer este hecho, habría originado que muchos niños hayan realizado compras adicionales dentro de la aplicación, sin necesidad de volver a escribir una contraseña. Una política que ha desembarcado una gran controversia para la compañía, tras innumerables quejas por partes de los Padres y el exceso de gasto en aplicaciones.

in_app_purchase_notification

web tracker