TechNeate.com iPhoneate.com QueComico.com MiamiGlobalRadio.com esto es guerra

19.7% del mercado es de iOS, según los datos de IDC

por iNeate / 25 de febrero del 2015 9:22 AM EST
officeapple-984107

IDC nuevamente ha llegado con una actualización de las estadísticas del mercado móvil donde reflejan que esto continuará siendo una carrera de dos compañías, Google y Apple con sus respectivas plataformas móviles.

La firma de investigación publica que el 19.7% del mercado es para iOS mientras que Android ha llegado al 76.6% haciendo un total del 96.3% para ambas plataformas que se consideran como los líderes en comparación a Windows Phone y Blackberry.

IDC-Q4-2014-Smartphones

Pero para iOS las cosas han ido mejorando que ya ha aumentado 2.2 puntos hasta un 19.7% durante el último cuarto del 2014 mientras que Android ha tenido un gran declive de más del 78% a un 76.6%.

Además, la nueva versión de iOS ha alcanzado la gran mayoría de los usuarios de los dispositivos de Apple quienes han actualizado su firmware o han adquirido completamente los nuevos modelos, el iPhone 6 y iPhone 6 Plus.

Muy por debajo de los grandes monstruos móviles se encuentran Firefox OS, Blackberry y el sistema de Microsoft, Windows Phone, las cuales son las menos populares pero tiene un mercado que aun los hace mantenerse en la lista.

web tracker